Вы здесь:

Home ДЛЯ МУЖЧИН Уход за руками и ногами
Уход за руками и ногами

 

Мужской маникюр.

Мужской маникюр для многих мужчин звучит противоестественно, потому что до сих пор маникюр считался привилегией женщин. Времена, когда мужественность определялась по мозолистым рукам, запаху пота и количеству бицепсов, прошли. Современный мужчина следит за собой. Он хорошо подстрижен, аккуратно одет, пахнет парфюмом, имеет ухоженные руки.

Сегодня, в деловых кругах маникюр стал не только обычным явлением, но и даже необходимым требованием. Ухоженные руки – один из признаков успешности. Руки – визитная карточка, они придают уверенность в себе, и оставляют приятное впечатление при общении.

 

 

Мужской педикюр.

 

Большинство мужчин с недоверием, а зачастую и негативно относятся к мужскому педикюру. Многие считают, что заниматься педикюром сугубо для женщин. Как правило, мужской педикюр делают мужчины, чьи должности обязывают выглядеть на твердую пятерку. Есть и другой вариант – мужчина хочет выглядеть рядом со своей женщиной – красавицей соответственно, поэтому придает аккуратность своему внешнему виду. К счастью, число мужчин, считающих мужской педикюр неотъемлемой составляющей своего образа, растет. Ведь это не только красота и ухоженный внешний вид, это еще контроль своего здоровья – лечение мазолей, трещин, вросших ногтей и профилактика грибковых заболеваний.

В нашем центре Вы можете сделать мужской педикюр классический, он же обрезной, европейский педикюр аппаратный, SPA-педикюр.

Классический педикюр основывается традиционно на распаривании кожи ступней в горячей воде с использованием мыльного раствора, обрезании специальной пилочкой ороговевших участков кожи, удалении кусачками кутикулы и полировке поверхностей ногтей. Такой педикюр в результате выглядит аккуратней, чем остальные виды мужского педикюра. Вся процедура обработки ног занимает около часа. В зависимости от настроения Вы можете покрыть ноготь бесцветным лаком либо просто отполировать ногтевую пластину. Гладкие, блестящие ногти у мужчин – признак солидности, ухоженности и принадлежности в элите.

Европейский педикюр

В отличие от классического педикюра, европейский педикюр проводится без применения ванн и режущего инструмента. Этот вид педикюра также могут называть сухим педикюром, необрезным педикюром или французским педикюром.

Аппаратный педикюр пользуется среди мужчин большим спросом, чем классический. Специальным прибором с различными насадками – тёрочками и пилочками снимаются натоптыши, мазоли, затираются трещины. Аппаратный педикюр занимает в среднем девяносто минут. После аппаратного педикюра исчезают белесые кожные разводы, кожа становится гладкой и ухоженной. Особенно это актуально летом, когда на смену ботинкам и кроссовкам приходят сланцы и сандалии. Что уж говорить про отпуск – в отпуске Вы должны быть уверенным в себе и выглядеть превосходно.

SPA-педикюр. Этот вид мужского педикюра считается элитным. В него входит применение пиллинга – скраба, который снимает ороговевшие шечуйки мертвой кожи, питающих здоровую кожу масок, массажа с использованием ароматерапевтических препаратов, оказывающего общетонизирующее и оздоравливающее действие. Этот педикюр длится около полутора часов, в результате которых Вы чувствуете себя отдохнувшим и свежим.

В нашем цетре красоты и здоровья мужской педикюр делается только с использованием профессиональных косметических средств компании «Gehwol». Он основан на фиксации трещин ногтей и исправлении вросшего ногтя. С помощью акрила или шелка можно укрепить ногтевую пластину.

Если Вас заинтересовала данная услуга, Вы можете проконсультироваться и записаться по телефону: 51-24-84, 51-00-83. Вы можете заказать бесплатный звонок, отправив нам SMS сообщение на номер 8-701-7-51-24-84. Так же можно задать вопросы по Skype – etoilekz.

 

Невеста под ключ

salon Мы сделаем ВСЕ чтобы в один из самых важных дней в ВАШЕЙ жизни ВЫ были самая очаровательная и восхитительная!

Подробнее...

Подарочный сертификат

Рекомендовать друзьям в...

Facebook
Мой Мир
ВКонтакте