Услуги по коррекции фигуры в центре красоты и здоровья "Этуаль"

 

Самые красивые и здоровые люди - это люди, которых ничего не раздражает.

Г. Лихтемберг

А для того, чтобы душа была спокойна, нужно иногда расслаблять тело. Существуют разные способы снятия физического и умственного утомления. Среди них – массаж, стоун-терапия. Кроме этого, чувствовать себя хорошо и спокойно – это быть довольным своей внешностью: не иметь проблем с весом и последствий этого.

И во всем этом Вам поможет центр красоты и здоровья «Этуаль».

Все виды массажа

Массаж. Этот способ восстановления здоровья дошел до нас с древних времен. Еще не существовало медицины в нашем современном понимании, переставшие сейчас быть диковинкой лекарства еще не применялись, еще были загадкой причины всех болезней – но уже тогда была придумана человеком уникальная система воздействия руками на тело для его исцеления.

То, что эта методика оздоровления пережила тысячелетия и сейчас используется в самых современных салонах красоты, говорит о ее безукоризненном авторитете, пользе и эффективности. Ведь даже новейшие методики, исполняемые на самых современных аппаратах, не способны доставить столько удовольствия, сколько человек получает его от массажа.

В центре «Этуаль» можно получить все виды массажа, в том числе, и с применением камней.

Стоун-терапия

Стоун-терапия тоже появилась очень давно и также популярна в современном мире, хотя получила распространение в салонах красоты эта методика лишь в последние лет десять. Использование в практике массажа горячих и холодных камней, поочередно, расслабляющих или тонизирующих тело, сначала воспринималось настороженно. Но благодаря своим уникальным терапевтическим возможностям, стоун-терапия быстро нашла поклонников по всему миру и стала обязательной для каждого салона красоты.

Согласно древним знаниям, камни – это резервуары, в которых скопилась энергия земли. После процедуры стоун-терапии Вы заряжаетесь этой энергией и излучаете красоту изнутри.

Обертывания

Обертывание - одна из наиболее известных и предпочитаемых женщинами процедур в лечении целлюлита. Привлекательно обертывание, главным образом, тем, что практически сразу же, в течение первых трех дней, появляется результат - уменьшение объемов талии и бедер, порой до 2,5 см в сутки! В центре «Этуаль» Вам предложат антицеллюлитное, шоколадное, винное и золотое обертывания. Каждый из этих видов имеет свои плюсы и каждое из них – это прекрасный способ выглядеть обворожительно.

SPA-капсула, SPA-процедуры

SPA-капсула прекрасно помогает бороться с усталостью и стрессом. Такие процедуры повышают тонус организма и улучшают фигуру. В SPA-капсуле принцип оздоровления организма основан на революционной концепции гидрофузии. Пар и инфракрасное тепло действуют во благо человеческого тела, это уникальная гидромассажная терапия.

SPA-процедуры благотворно влияют на организм при многих отклонениях его работы. Это и нарушение обмена веществ, восстановление после травм костно-мышечной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата, сердца, эмоциональные срывы, гинекологические заболевания, стимуляция иммунной системы и др.

 

«Красота - тоже добродетель, красивая женщина не может иметь недостатков», - сказал в свое время Иоганн Фридрих Шиллер.

«Красота – тоже добродетель, потому что все недостатки можно превратить в достоинства», - говорит «Этуаль» и ждет Вас вершить чудесные превращения.

 

Невеста под ключ

salon Мы сделаем ВСЕ чтобы в один из самых важных дней в ВАШЕЙ жизни ВЫ были самая очаровательная и восхитительная!

Подробнее...

Подарочный сертификат

Рекомендовать друзьям в...

Facebook
Мой Мир
ВКонтакте